嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
纸巾加工设备系列

全自动盒装抽式面巾纸机

设备用于盒装餐巾纸的生产,从原料经同步传送带传送、自动压花、分切、吸附、裁切、互扣式折叠、左右移位式计数、产品输出而至成品全自动完成。





1.采一贯作业方式,从原料经同步传送带传送、自动压花、分切、吸附、裁切、互扣式折叠、左右移位式计数、产品输出而至成品全自动完成。
2.设备采用最新的全真空式吸附新技术完成互扣。
3. 设备采用气动钢对钢压花装置把两层纸经过压花而粘合在一起不分离,起到双层纸的作用。
4.设备采用气动圆刀分切,分切整齐无毛边。
5.设备配宽皮带同步输送装置及二处控制涨力装置,以保证折叠的成品尺寸精度。
6.整机台面及涉及到产品的部位全部采用不锈钢材料制作。
7.设备采用进口变频控制调速,电器部位布线规范合理、美观、操作方便。
8.整机结构紧凑、高速运行平稳、性能稳定、操作简单、符合卫生产品生产条件、该设备设计理念先进,得到了国内外用户的好评。

型号 QX-3F
产品特点 互扣式折叠
控制程序 变频调速
使用动力 步进电机
参数设定 人机界面
生产速度 1400-2100片/分钟
压缩空气 客户自备
装箱尺寸 视配置,机型而定
电源: 380v 50HZ 8.5kw
重量 约2500kg 具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号