嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

纺粘无纺布生产线中的无纺布

2018-05-08 15:48:19 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
一般我们会选择使用无纺布去生产袋子,因为相对来说无纺布算是一个环保产品。现在对袋子的需求量很好,但是一般使用袋子之后就会把它扔掉,这样做是非常不环保的,但是使用无纺布袋子就可以很好的解决这样的问题,无纺布袋子可以重复利用,所以才会有那么多地方都在使用无纺布袋子。今天我们想要为大家介绍的是纺粘无纺布生产线中的无纺布。
纺粘无纺布生产线中的无纺布
  无纺布是纺粘和熔喷的复合产品,具有强力高、过滤性能好、不含粘合剂、无毒等优点,已经在医疗和工业过滤材料领域发挥了重要作用,新近的应用是利用SMS透气、不产生纤维尘埃、阻止人体与外界进行颗粒交换的特点,将其用于制**、生物工程、光电子、电器元件和芯片等需要高度清洁的生产环境中。纺粘无纺布是由高强度的连续长丝构成,在一次性防护服市场占有很大的比例,最新的发展是在纺粘法无纺布生产过程中加入特殊添加剂或进行后整理,使产品具有阻燃、抗静电、防辐射、疏水导湿、抗菌、保暖等功能。
 
  针对于纺粘无纺布生产线中的无纺布就给大家介绍到这里了,看完了文章之后,大家是不是觉得从这篇文章里面学习到了很多有用的知识啊?其实这也只是最基本的知识呢,还有很多其他的知识我们会陆续在后续的新闻里面为大家介绍的呢。

上一新闻:没有了

下一新闻:浅谈纺粘无纺布生产线使用时的注意事项


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号