嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

浅谈纺粘无纺布生产线使用时的注意事项

2018-05-08 15:48:19 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
随着生产水平的快速发展,各行各业都已开启了快速发展模式。在纺织行业,出现了很多新型的设备。这些设备在纺织行业中发挥着自己的作用。而且现在纺织业的生产都需要自动化的生产方式,于是越来越多的自动化生产线也开始出现了。纺粘无纺布生产线作为常用的纺织业生产线它在使用时又有什么注意事项呢?一起来了解一下吧。
浅谈纺粘无纺布生产线使用时的注意事项
  1、在使用前,我们要纺粘无纺布机械是否有故障,如果发现故障的话,应立即向有关人员反应。主要就是检查调整传送速度时,必须在传送电机开启时进行,这样的话,机械操作起来才会迅速。
  2、在送料的过程中,我们要特别注意放在进料不能超过机械的承载范围,如果超过机械的承载范围的话,这样的话,容易损坏机械设备,所以我们一定要注意一点。
  3、在加工的过程,我们经常会向机械里不断的添加试剂,记住试剂水位高度不能超过机械最高的高度,当机械水箱位低于潜水泵吸水高度时,要及时加水。
  上文就是我们向大家介绍的纺粘无纺布生产线在使用时的注意事项。不知道大家看完之后有没有更加的了解呢?当然关于纺粘无纺布生产线我们还有更多的信息,欢迎大家前来我们纺粘无纺布生产线厂家咨询和参观吧。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号