嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

无纺布设备介绍无纺布的分类和加工类型

2018-05-08 15:48:19 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
在这个时代,我们见证了那么多的产品出现在了我们的生活中,所以大家应该对无纺布设备也有过一些了解的,它操作方便,而且使用起来声音非常的小,同时降低了操作人员的劳动强度,提高了产品的质量,为下一道工序的生产要求创造了良好的条件,所以今天我们就来根据无纺布的分类和加工类型来了解一下无纺布,从而可以从这一方面更好的认识无纺布设备,那么下面就来一起看看吧。
无纺布设备介绍无纺布的分类和加工类型
  1、热黏合无纺布是指在纤网中加入纤维状或粉状热熔黏合加固材料,纤网再经过加热熔融冷却加固成布。
  2、网无纺布又可称无尘纸、干法造纸无纺布,它是采用气流成网技术将木浆纤维板松开成单纤维状态,然后用气流方法使纤维凝集在成网帘上,纤网再加团成布。
  3、湿法无纺布是将宜于水介质中的纤维原料开松成单纤维,无纺布机械设备同时使不同纤维原料混合,制成纤维,纤维在湿态下成网再加团成布。
  4、纺黏无纺布是在聚合物已被挤出、拉伸而形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身蒙古合、热黏合化,坠靠自合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。
  想必大家看完了上文对无纺布的分类和加工类型的介绍,对于无纺布的认识已经十分的深刻了,其实在无纺布的加工工作中,需要注意的还有很多。面对现在的发展趋势,我们的身边出现了很多的无纺布设备厂家,如果你感兴趣的话,可以来咨询我们,我们专业从事关于无纺布设备的生产和销售。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号