嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

使用无纺布设备生产的水溶性无纺布

2018-05-08 15:48:19 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
 现在市场上面的生产设备是非常多的,不同的行业选择的生产设备也是不一样的,服装行业是一个大行业,纺织行业也是一个大行业,在纺织行业里面使用的设备要求是非常多的,在纺织行业里面需要生产面料及布,有很多的企业会选择生产水溶性无纺布,因为它的销售量非常好,市场前景也好,想要生产出好的水溶性无纺布就需要使用到无纺布设备,接下来了解一下使用无纺布设备生产的水溶性无纺布。
 
使用无纺布设备生产的水溶性无纺布
  在新型纤维开发方面,水溶性无纺布是一种环保产品,其应用范围正在逐渐扩大。采用聚乙烯醇水溶性纤维生产水刺无纺布,是制作防辐射、防污染服装的良好材料。为了增加防护效果,还可以与水溶膜复合,增加防护服的阻隔性能。此外,在新纤维的使用方面,国外还开发了在生产过程中加入超吸水纤维(SAF)技术。这种含有SAF的无纺布有特别好的柔软手感和吸水性能,用作贴身内衣穿时能迅速吸收人体的汗液,增加服装和人体之间微环境舒适性。
 
  我们公司主要提供无纺布设备、纺粘无纺布机械,欢迎大家来我公司选择合适的设备,如果前来我们公司去进行实地考察的话,相信大家会有所收获的。我们的产品在市场上面还是挺受欢迎的,这从另一方面也说明我们的产品还是非常不错的。面对全国各地的客户需求。我们还在加大生产。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号