嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

无纺布设备的生产线如何保养?

2016-12-26 16:11:41 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
 无纺布设备生产线保养的内容主要是清洁、紧固、调整、润滑、防腐。各项目机械部必须根据机械设备的保养手册及保养规程,按规定周期严格执行各项保养工作,降低零件的磨损速度,消除产生故障的隐患,延长机械的使用寿命。需做好以下工作:
   1、例行保养 以清洁、润滑、检查和紧固为中心,在每班出车前、工作中及收车后都要按要求进行例行检查保养。例行保养由机械操作手独立完成。 
   2、定期保养 根据各种机械设备的保养要求,在达到规定的工作小时或规定的时间后,必须进行相应的定期保养。无纺布设备是对无纺布进行加工生产各种产品的机械,无纺布设备主要包括:无纺布袋机、无纺布分条机、无纺布手术衣机、无纺布过滤棉织造机、 无纺布鞋套机、无纺布手套机、无纺布果套机、无纺布医生帽机、无纺布护士帽机、无纺布枕芯套机、无纺布眼罩机、无纺布打孔机械、无纺布复卷机等机器。 举例:无纺布制袋机 性能及特点: 该机适用原材料为PP无纺布,能加工各种不同规格,不同形状的无纺布袋:平口袋,手提袋,背心袋,面粉袋,覆膜袋等,该机集机电为一体,运用LCD触摸屏操作。配以步进步式定长,光电跟踪,电脑自动**,电脑自动纠边,准确,平稳。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号