嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

全自动无纺布制袋设备的特点及无纺布袋所带来的利益

2016-12-26 16:11:41 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
全自动无纺布制袋设备的特点
1.利用超声波焊接,免用针线,省去频繁换针线的麻烦,没有传统线缝合的断线接头情况, 南方力劲全自动无纺布制袋设备还可对纺织品进行整洁的局部剪切与密封。缝合的同时也起到了装饰的作用,粘固力强,可达到防水效果,压纹清晰,表面更加具有立体浮雕效果,工作速度快,产品效果好更显高档美观;品质有保证。
2.利用超声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。
3.制造时不需预热,并可连续操作。
4.操作简便,和传统缝纫机操作的方法没有多大区别,普通缝纫工可以操作。
5.成本低,南方力劲全自动无纺布制袋设备比传统机器快到5到6倍,效率高。
从限塑令发布开始,塑料袋将开始逐渐退出物品的包装市场,取而代之的是能够反复使用的无纺布购物袋。无纺布袋较之塑料袋而言更容易印刷图案,颜色表达更鲜明。加上可以反复使用一点,可以考虑在无纺布购物袋上加上比塑料袋更精美的图案和广告,因为能够反复使用损耗率低于塑料袋,导致无纺布购物袋反而更加节省成本,并且带来更明显的广告效益。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号