嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

无纺布制袋机的原理及特点

2016-12-26 16:11:41 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
无纺布制袋机是由给料机实期送粉料(胶体或液体)到包装机上方的料斗器内,引进速度由光电定位装置控制,成卷的封口纸(或其它包装材料)经导辊带动引进至翻领成型器,被折弯后再由纵封器搭接成为圆筒状,物料被自动计量后充填到制成的袋内,横封器在进行热封切割的同时将袋筒间歇地向下牵引,最后形成搭接纵缝三面封口扁平袋,完成一个袋的封口。
特点:
1.利用超声波焊接,免用针线,省去频繁换针线的麻烦,没有传统线缝合的断线接头情况,还可对纺织品进行整洁的局部剪切与密封。缝合的同时也起到了装饰的作用,粘固力强,可达到防水效果,压纹清晰,表面更加具有立体浮雕效果,工作速度产品效果好更显高档美观;品质有保证。
2.利用超声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。
3.制造时不需预热,并可连续操作。
4.操作简便,和传统缝纫机操作的方法没有多大区别,普通缝纫工可以操作。
5.成本低,比传统机器快到5到6倍,效率高。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号