嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
新闻中心

奇星无纺布机械发展历程

2016-08-05 14:59:22 来自:嘉兴市奇星机械制造厂
对于奇星无纺布机械有限公司来说,上述情形早已不再是问题。但在1996年奇星公司成立初期的时候,也曾遇到过上述情况,回想起那段历程,总经理王厂长面色凝重的说,真是太不容易了呀,为了提高产品的质量,缩小和国外产品的差距,他和公司管理层及技术人员不知道渡过了多少个不眠之夜。
还好,在公司技术人员长期的科研攻关和不懈努力下,上述问题早已因人而解,前一段时间,在一次针对国内无纺布机械设备同类产品所做的对比试验上,奇星公司的产品成为其中的佼佼者,设备的性能和产品质量度都达到令人满意的效果,一些性能完全可以和国外设备相媲美。
对此,奇星公司王厂长欣慰的说:"这没有什么值得特别惊讶的,因为我们时刻在努力,我们一直在赶超。”
他还相信,随着国内无纺布设备企业的持续改善和长期努力,国内无纺布设备一定可以取得长足的进步,赶超国外设备的技术优势,形成自己民族品牌,为使用企业提供更多的选择和便利。
据预测,无纺布设备在未来5-10年内还会处在一个相对短缺的状态,这为国产无纺布设备的发展状大提供了难得的成长的空间和发展机遇。
当然,这仍需要国内厂家的技术研发和宣传推广方面做出更多的投入和改善。
奇星无纺布设备有限公司愿和国内同仁一道为无纺布机械的明天更美好而不懈努力!!!

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号