嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
面膜机系列

面膜折叠入袋机



自动面膜折叠入袋机由双工位组成,美观大方、省工省时、专利保护!可两名工人同时放入面膜,双通道互不影响,每分钟80片左右,服务、质量有保障,性价比极高!
面膜折叠机采用直线式设计,配置台湾台达PLC与4台台达伺服电机,动作精确、调整方便,折叠入袋智能控制,合格率高,可长时间稳定生产,为企业节省大量人工,是降低生产成本,提高生产效率,提升面膜品质的首选设备。
该机型吸收国内外优质面膜折叠入袋设备的优点,独立研发并申请多项专利,具备结构紧凑、操作简单方便、能耗低、性价比高、自动化程度高等特点。
产品特点:
1、面膜折叠入袋流程全自动完成,无需人工操作;
2、膜布与机器接触部分均采用304#不锈钢、食品级输送带等优质材料制造,符合GMP标准;
3、广泛适用于各种类型面膜的折叠,更换面膜种类时机器作简单参数调整即可;
4、一台机器两个工位,可两名工人同时放置面膜,互不影响,速度控制在每分钟80~100片(人工放置面膜速度在每分钟40片左右),充分利用人工的同时机器产能不过剩,节省多方面成本;
5、台湾台达PLC系统,功能强大,经久耐用。整机控制采用9寸彩色中文触摸屏,设备运行参数设定方便、直观,同时具备产量统计和设备故障自动诊断功能,让生产管理、设备管理更高效;
6、智能PLC控制系统,操作简单易学,控制精准。折叠不良率超低。
7、整机气动原件均选用知名品牌,工作寿命长,维护更换方便。
8、放袋槽可根据客户袋型作灵活调整,宽度可调范围100~160mm长度140~200mm,特殊尺寸要求客户可定做吸袋装置。


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号