嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
环保袋过滤袋系列

全伺服无纺布制袋机

采用伺服控制系统,触摸彩屏,在国内科技领先,产品生产快速平稳、无消耗。独有的气缸延时加压系统,可根据客户对产品制作工艺的要求不同,进行冷压合热压两种不同的制作工艺,充分保证了粘合牢度。产品上料-折叠-插底-冲口-光电跟踪-缝合-滚断-输出-计数-全自动完成。


作为一家以科技创新为基础,诚实守信、居安思危为公司奋斗理念的科技民营企业,我公司每年投入大量资金在新设备的研发和成型设备的改进方面,并取得了多次政府表彰与奖励。QX3-1200多功能全自动无纺布制袋机正是在这样企业文化下孕育而生。QX3-1200多功能全自动无纺布制袋机在对第二代QX2-1200无纺布制袋机的传动、折边、超声波粘合方面做了大幅改进,在原有的热压系统上增加了汽缸延时加压系统,充分保证了粘合牢度,并可根据客户对产品制作工艺的不同要求,进行冷压与热压两种不同的制作工艺。可生产平口袋、马甲袋、具有立体造型的立体袋等,QX3-1200刚上市就受到了众多企业及外国公司的青睐,成功销往嘉兴、温州、山东、河北、上海、广东、四川及出口多家印度企业等,所生产的产品质量得到沃尔玛超市等大型企业的认可,这是对我们辛勤付出劳动成果的最大的肯定,(国内暂无第二家使用机器生产的环保型无纺布袋得到沃尔玛超市的认可)。相对于纯人工生产的无纺布袋子成本平均可节省0.8元左右,投资少、产量高、利润空间大、用途广泛(内外包装、购物均可使用),市场竞争优势明显。 
QX3-1200多功能全自动制袋机采用的导板式折叠系统、超声波粘合系统、同步涨力控制系统、切刀系统、电脑控制系统、外观用材等各项技术指标国际领先。同类产品无法和我厂相媲美。
设备最近升级换代有采用伺服控制系统,生产大幅稳定性提高,产品无损耗

1.设备采用人字型切刀保证切割锋利无毛边,切刀导轨采用高精度台湾ABBA辊轴导轨。
2.设备采用汽缸加压并可调节焊接加压时间,确保焊接牢度。
3.设备采用高档进口电器控制,配有欧姆龙光点开关、三菱电器、松下PLC程序控制等, 使设备在运行过程中更加平稳,高效,无损耗。
4.设备采用了国产优质超声波(可升级为进口超声波),功率大,粘合度高,可以长时间不间断连续工作和间断自由控制超声波等特点。在运行过程中,主机与超声波同时工作,同时停止,以延长超声波使用寿命,科学合理。
5.设备在袋型和规格大小的转换方面依旧采用第二代制袋机的技术优势,比国内其他厂家生产的制袋机操作更简单更人性化。无损耗,成品率高。
6.设备采用我厂创新设计的不锈钢导板式多功能折叠成型器折叠,折叠整齐,对边无落差。产品平整、美观。
7.设备传动采用整体连接式,确保原料张力同步,输送平稳。
8.整机外型全部采用不锈钢封板,用材更扎实牢固、电器布线规范合理、机器美观大方,比目前国内任何
9.配立体成袋器、可生产立体袋型环保袋.无纺布制袋机更具优势。欢迎来人到我厂实地考察、品鉴。
型号 QX3-1200
折叠装置 不锈钢插边成型装置
压痕装置 压纹可根据可以需求定制
特殊装置 立体成袋器,选配
粘合系统 气缸延迟加压装置+台资高档超声波
裁切系统 人字形切刀、滚断切刀,可选配
产品输出 智能机械手,可选配
产品尺寸 ≤1600mm   可定做
产品种类 背心袋、购物袋、内、外包装袋
控制程序 PLC 伺服调速
使用动力 伺服电机
参数设定 微电脑控制系统
生产速度 50-80个/分钟
压缩空气 客户自备
装箱尺寸 视配置,机型而定
电源: 220v 50HZ 8.5kw
重量 约6500kg 具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号