嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
环保袋过滤袋系列

滚段式无纺布制袋机

日本客户专业定制机,生产无纺布内包装袋首选,在国内科技领先,产品生产快速平稳、无消耗。独有的气缸延时加压系统,可根据客户对产品制作工艺的要求不同,进行冷压合热压两种不同的制作工艺,充分保证了粘合牢度。产品上料-折叠-插底-冲口-光电跟踪-缝合-滚断-输出-计数-全自动完成。
 
 

 

1.该设备的工作原理:从上料自动纠偏、自动折叠、插底、冲口、光电跟踪、无轨汽缸辊刀配合超声波线形缝合,同步滚断、自动输出、计数,全自动完成。

2.该设备采用了国产优质超声波(可升级为进口超声波),功率大,粘合度高,可以常时间不间断连续工作和间断自由控制超声波等特点。线形切边整齐,光滑无毛边,粘合牢度强。

3.设备配我厂创新设计的袋子折叠成型器一套,折边更整齐,不跑偏。张力控制更平稳,易操作,产品美观。

4.该设备袋子大小规格转换过程更简便,更人性化,无损耗,成品率高。

5.该设备配有微电脑操作,利用优质变频器控制,袋长即设即切,无需调节空走,一步到位,省时省布。

6.该设备采用步进电机传动,配置进口电器联合控制。电器布线规范合理。

7.设备封板及涉及到产品的部位全部采用304不锈钢材料制作,轴承座材料以及整个机架全部采用国产优质45#钢,框架焊接尺寸精确,保证机器运转平稳。

8.产品适用于家庭、超市购物、医院、事业单位、企业有关产品的内外包装、广告业等场所使用。

9.国内首创,同类设备无论在生产品质还是技术指标上都无法和我厂相媲美。


设备型号              QX2-1200
 
生产速度             20-60只/分钟
 
额定电压/频率      220V 50HZ
 
总功率约              7.5kw
 
外形尺寸约           长7500mm×宽2000m×高1800mm
 
设备重量约          3500kg



电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号