嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
湿巾加工设备系列

四边封湿巾机

设备控制系统采用进口日本松下PLC,德国色标传感器和电控件,触摸彩屏,意大利水泵系统,加液系统材料采用316不锈钢生产,可用原料无尘纸和无纺布,用于生产四边封口包装的小包装湿巾,湿纸巾。设备设计精美,性能稳定。是生产四边封湿巾的理想设备。

该设备是在综合了国内外湿纸巾行业的生产要求及自动化生产需求的理念而设计开发的一款智能自动化包装机械。现可定制计数出料槽,方便包装
  可用于生产四边封口包装的小包装湿巾,湿纸巾,如:医疗用消毒湿纸巾、异丙醇湿纸巾和镜片擦拭湿巾纸、电脑清洁湿巾、航空用湿纸巾、餐饮配套湿巾等。外观为单袋或“2联袋”(中间有撕裂线),内片为纵向多次折叠、横向1-2次折叠的超小规格湿巾纸。
生产工艺:
  无纺布或湿强纸卷料及包装膜上机→纵向多次折叠→横向1~2次折叠→切断→加液→ 入袋→制袋→封口→切断→成品
设备特点:
1、控制系统使用日本PLC、电控件,及德国色标传感器,意大利水泵。最大的保证了设备的稳定性和耐用性。
2、采用大型彩色人机界面即触摸屏操控。所有参数设定可在触摸屏上完成,使设备操作简洁明了更具人性化。(带计数功能)
3、气动配件全采用知名品牌,保证了设备的生产效率及使用寿命。
4、包装膜采用自动纠偏系统。
5、采用进口色标传感器自动跟踪系统。
6、加温封袋采用智能模块式控制,保证了温度的稳定性。可在触摸屏上控制温度。
7、更换产品规格及封袋模具简单快捷。
8、设备外壳及重要部份全使用优质304不锈钢制成,外观简洁、大方。
9、该机生产的产品工艺与外观与欧洲同类机械生产的产品一致,迎合了外商的采购湿巾的习惯和要求。

型号 QX-250
湿巾展开尺寸 长100-200mm  宽100-200mm
湿巾折叠尺寸 长25-100mm   宽 35mm
湿巾折叠方式 纵向折叠最多8次  横向折叠最多1-2次  最多可达32层
制袋尺寸 单袋:长50-120mm 宽50-80mm 1-2列制袋
控制程序 PLC
使用动力 变频调速
参数设定 彩色触摸屏
生产速度 60-90片/分钟
压缩空气 客户自备
装箱尺寸 视实际情况而定
电源: 220v 50HZ 2.5kw
重量 约800kg具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号