嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
湿巾加工设备系列

5-30片湿巾加液折叠机

设备可加工无纺布原料:水刺无纺布、湿强纸、针刺布。加液系统材料采用316不锈钢生产可配我司生产的5-80片湿巾包装机做联线。自动化程度高,操作简单,产品整齐,大大提高生产效率,降低损耗。全自动输送、加液、压干、拨插式折叠、裁断、阶梯状自动计数。


该设备全自动完成无纺布原材料加液折叠分切(一出二),经输送带错位交叉输送.
1 .可加工无纺布原料:a.水刺无纺布;b.湿强纸;c. 针刺布.
2. 机械性能:A.采一贯作业方式,从原料输送、加液、压干、拨插式折叠,裁断,自动计数而至成品.B.以圆盘锯刀裁断折叠完的布张,切口整齐,左右长度相等,采用进口刀具耐用不易发热,成品送出呈双排并列方式.C.采用电子计数装置计数,可设定每一束包装所需张数(5-50片),出布时每一束之间一高一低呈阶梯式便利包装.D.机械低速或高速可无级变速,稳定性高,F.布张之折叠方法采用折板及刀型折布器方式,经调整后可变换折叠方式,可生产 _M、Z、1/4、折 等.
3.尾架装布处安装宽皮带同步输送装置且控制涨力.
4.生产速度: 200 毫米折叠 300-500 片/分钟(具体根据布的材质调整),根据水刺布卷张力不同,本机可以调整布张力大小二处,以保证折叠的成品尺寸精度.
5.折叠机的折叠辊的材质采用国标304标准,经调质硬度达HB220-280度,表面镀硬铬尾部装布处用双支架稳固,进布稳,偏动小,另采用新型拆卸方式,拆卸方便好用.
6.轴承座材料采用国产优质45#钢,采用优质轴承.尾架配置宽皮带同步输送.自动计数装置。
7.整机台面及出料槽采用不锈钢板.采用折板机折出,平整,光滑,尺寸标准. 轴承座材料采用国产优质45#钢,表面镀亮铬.
8.整机机架采用国标成型钢材,表面作防锈喷塑处理,机器所有台板必须做防锈喷塑处理,框架焊接尺寸精确,支架适当加固,皮带轮,伞形齿轮及所有传动部分, 中心度准确,主要齿轮分片处理,便于调整间隙.,保证机器运转平稳。
8. 整机结构紧凑、高速运行平稳、性能稳定是制作5-30片包装湿巾的理想设备
型号 QX-F(200)
湿巾尺寸 长60-110mm  宽 35-80mm (其他规格定制)
湿巾折叠方式 可生产:M  Z  1/4 折等
适用原料 盘卷状,水刺无纺布或无尘纸≤1000mm
宽幅 300mm
使用动力 变频调速
参数设定 人机界面
生产速度 300-500片/分钟
压缩空气 客户自备
装箱尺寸 视配置,机型而定
电源 380v 50HZ 4kw
重量 约1600kg具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号