嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
湿巾加工设备系列

5-80片湿巾加液折叠机

该设备国内独家研发每分钟产量2500-3500片左右,国内独一,专利保护。设备配我厂设计的多功能异形折叠系统可折N折、C折、双Z折等,可根据客户要求定制上料架及折叠装置个数,可增加PLC编程系统、电脑触摸屏及伺服系统联合控制生产。可加工水刺布、仿粘布、针刺布等材料。

该设备国内独家研发每分钟产量2500-3500片左右比第一代QX-5-80F,生产效率G更高,使用效果更理想,是本公司的推荐机型,已成功申请专利 ,在未经本公司允许的情况下,使用本公司的图片及视频进行宣传推广的,本公司将追究其法律责任
1 .可加工原料:水刺无纺布;热风布;热轧布;针刺布, 成单抽式湿巾产品。
2. 设备配我厂设计的多功能异型折叠系统可折N、C、双Z折等;规格在一定范围内任意可调,并采用齿轮式无级变速器控制产品长度。
3.设备配6组原料上料系统,先从原材料牵引→自动折叠→自动加液→自动滚断→自动堆垛→左右错位计数→自动输出产品,整条线全自动完成.
4. 本机配调六组张力控制器调整张力大小,以保证折叠的成品尺寸精度.
5.设备配有一整套的自动加液、滚断裁切装置及产品自动输出系统装置。
6.设备整套输送系统全部采用进口输送带输送、牢固、耐用、无污染。
7.  设备采用进口变频控制操作,(可增配PCL程序及彩色触摸屏)布线规范合理、简洁、安全、操作方便。
8. 设备涉及到产品的部位均采用不锈钢材料制作,轴承座材料采用国产优质45#钢,采用优质轴承.
9.整机机架采用国标槽钢焊接,表面作防锈喷漆处理,框架焊接尺寸精确,支架适当加固,皮带轮,齿轮及所有传动部分,中心度准确,保证机器运转平稳。
10.标准件螺丝全部采用国产优质45#钢和内六角螺丝,对成品易造成影响的螺丝采用不锈材质.整机所有电镀光洁度好,防锈性能较好。设备可增配PLC编程程序、伺服电器、彩色触摸屏联合控制生产,完成产品裁切后的自动堆垛及输出,大大提高工作效率。
型号 QX-6F
湿巾尺寸 长60-110mm  宽 35-80mm (其他规格定制)
湿巾折叠方式 可生产:N   C  双Z折等
适用原料 盘卷状,水刺无纺布、热风布、针刺布≤1000mm   宽幅 300mm
使用动力 变频调速
参数设定 人机界面
生产速度 1500-2000片/分钟
压缩空气 客户自备具体重量视机器配置而定
装箱尺寸 视配置,机型而定
电源 380v 50HZ 4.5kw
重量 约3500kg具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理
装箱尺寸 视配置,机型而定


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号