嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
非标加工设备系列

多用途喷淋机

设备适用于多种规格湿巾的加液喷淋,同时可随意对喷淋角度、湿度进行控制配有喷液回流泵式装置,可变换各种喷淋角度和喷淋流量,可多面同配有喷淋回流泵式装置,可变换各种喷淋角度和喷淋流量,可多面同时喷淋该设备整个存水槽及外壳均采用304标准的不锈钢材料。
1.该机适用于多种规格湿巾的加液喷淋,同时可随意对喷淋角度、湿度进行控制。
2. 该设备配有喷液回流泵式装置,可变换各种喷淋角度和喷淋流量,可多面同时喷淋,配有移动式有机玻璃罩,配置加长输送带输送,配自动压干装置、配有无级调涨力装置。
3.该设备整个存水槽及外壳均采用304标准的不锈钢材料,充分保证了加湿过程的卫生要求,具有操作方便,效率高,卫生等特点.
4. 该设备采用变频控制调速,电器部位布线规范合理,美观、操作简便。
型号 QX-S
加液方式 泵送回流
产品特点 多角度加液均匀,压干出料
设备特点 整机采用304不锈钢
控制程序 变频调速
使用动力 步进电机
参数设定 人机界面
生产速度 5-20米/分钟
压缩空气 客户自备
装箱尺寸 视配置,机型而定
电源: 380V  50HZ  3.5kw
重量 约1200kg具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号