嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
卸妆棉化妆棉系列

方片卸妆棉机(QX-Rc1)

设备适应于卫生、美容等行业的棉片切片,设备采用墙板式设计,分切刀单独控制,拆卸方便,设备改进日本最新设计理念,产品生产速度,棉片质量大幅提高,可完成卸妆棉边缘开口或不开口的工艺要求。可根据客户要求定制压痕花纹,上料卷数及产品尺寸。原料经输送,压痕,纵向分切,横向切片,计数,出料,全自动完成。设备品质国内最佳





1、  采一贯作业方式,从原料经自动输送,准确压痕,纵向分切,横向切片,阶梯式计数,排列出料,全自动完成。
2、  设备采用国际优质钢材,可压痕也可不压痕,压痕不跑边,(可根据客户要求定做花纹)纵向分切和横向切片均采用优质刀切片,分切准确,无毛边,产品精度高。
3、  设备采用自动气动计数装置,呈现左右阶梯式堆码计数,成品尺寸可调整。
4、  设备台面及对产品易造成卫生影响的部位全部采用不锈钢材料制作。
5、  设备采用高精度变频及相关电器控制操作,其中机械设计优于日本卸妆棉机,国内独创,整机操作声音轻快,电器部位布线规范合理,安全,操作简便。
6、  整机结构紧凑、高速,运行平稳、性能稳定、操作简单、符合卫生产品生产条件、该设备设计理念先进,得到了国内外用户的好评。设备能完成卸妆棉边缘开口或不开口的制作工艺。
目前国内同行业,同类设备无论在生产品质还是技术指标上都无法和我厂相媲美

型号 QX-Rc1
卷材幅宽 宽95cm 直径70cm
分切装置 圆刀剪切式
压花装置 钢棍压花、花纹可定制
产品尺寸 宽根据模具定宽 、长度10cm内任意调节
计数方式 左右阶梯式堆码计数
分切原料 纯棉、无纺布、棉布复合材料
产品特点 边缘可开口或不开口
控制程序 变频调速
使用动力 步进电机
参数设定 人机界面
生产速度 1000-1800片/分钟
压缩空气 客户自备
装箱尺寸 视配置,机型而定
电源: 380v 50HZ 4.5kw
重量 约1800kg 具体重量视机器配置而定
定制: 具体联系销售经理


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号