嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
床单折叠机系列

多功能无纺布折叠机 床单型

近年来,随着医用床单、农用床单、工业类大片无纺布折叠产品等领域渗透率的不断提高,特别是家庭外出旅游消耗的日趋加大,适用企业在生产产量无法更上市场需求,必须选择更为高效,更为完整的床单折叠设备的加入弥补供需不平的市场环境,对设备的需求呈现出爆发性的增长。该产品已申请多项专利。欢迎客户朋友来工厂莅临指导。
近年来,随着医用床单、农用床单、工业类大片无纺布折叠产品等领域渗透率的不断提高,特别是家庭外出旅游消耗的日趋加大,适用企业在生产产量无法更上市场需求,必须选择更为高效,更为完整的床单折叠设备的加入弥补供需不平的市场环境,对设备的需求呈现出爆发性的增长。
2012年3月,锐星机械启动床单折叠机研发项目,在半年时间里,锐星技术团队设计开发出了具有自主知识产权的第一代四米二国际最长床单折叠设备,2013年8月,锐星技术团队改进首款设备的技术经验,完成全自动智能床单折叠生产的制作,完全取代人工生产。
经过设备原型机近1年的运行证明其性能达到预定指标,于2013年8月通过嘉兴市质量监督局的验收。依据工艺验证结果和客户反馈,在第一代原型机的基础上开发出第二代新型机,每分钟可生产超过50米产品,超过主流进口设备。
量产机型在产出率、可靠性、运行经济性等方面都有了显著的提升,最适合商业量产,该产品已申请多项专利。该设备采用了先进的伺服技术配合彩色触摸屏,异型折叠机架,快速自动传输技术以及高速摇臂堆垛系统等,大大提高了产能,欢迎客户朋友来工厂莅临指导。
 
1.该设备在引进国外的基础上,研发而成的医用产品的大型折叠机。
2.该设备从原料经横向折叠、再纵向折叠多道、裁断,由输送带自动送料完成。
3.设备采用无级变速器控制涨力、伺服电器控制产品长度并配有正反导布转换装置(国内独一)。
4.设备配宽皮带同步输送装置及气动压板式控制涨力装置、配气动自动上料装置、配气涨轴放卷、龙门架上采用万向轴承定位装置。
5.设备采用进口变频、PLC编程、电脑显示屏、雷射计长度、伺服电机及相关进口电器联合控制。
6.设备电器部位布线规范合理、美观、操作方便。
7.该设备设计理念先进、结构紧凑、工作运行稳定可靠、效率高、赢得了国内外用户的好评。
 
型号                QX-G1600  国内独一无二
分切装置          滚段裁切
折叠装置          横向折叠、纵向多道折叠、根据产品调整
产品尺寸          1米-1.6米 可折叠为≥40cm宽产品
分切原料          纺粘布等,
控制程序          PLC  伺服调速
使用动力          伺服电机
参数设定          彩色触摸屏
生产速度          20-80米/分钟
压缩空气          客户自备
装箱尺寸          视配置,机型而定
电源:             380v 50HZ 8.5kw
重量                约2400kg 具体重量视机器配置而定
定制:             具体联系销售经理

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号