嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
床单折叠机系列

4.2米多功能(医用、农用、日用)折叠机

该设备国内第一台超长床单折叠机,可将1.2米-4.2米门幅的布料折叠成40CM的宽的产品。突破多个技术难关,达到俄罗斯客人满意的赞许

上图所示机器为4.2米床单折叠机,该设备国内第一台超长床单折叠机,可将1.2米-4.2米门幅的布料折叠成40CM的宽的产品。突破多个技术难关,达到俄罗斯客人满意的赞许,他寻访中国多次终于找到了理想的制作设备很高兴。

1.该设备在引进国外的基础上,研发而成的医用产品的大型折叠机。

2.该设备从原料经横向折叠、再纵向一折或二折、裁断,由输送带自动送料完成。

3.设备采用无级变速器控制涨力、伺服电器控制产品长度并配有正反导布转换装置(国内独一)。

4.设备配宽皮带同步输送装置及气动压板式控制涨力装置、配气动自动上料装置、配气涨轴放卷、龙门架上采用万向轴承定位装置。

5.设备采用进口变频、PLC编程、电脑显示屏、雷射计长度、伺服电机及相关进口电器联合控制。

6.设备电器部位布线规范合理、美观、操作方便。

7.该设备设计理念先进、结构紧凑、工作运行稳定可靠、效率高、赢得了国内外用户的好评。

设备型号

QX-G

生产速度

50-100片上下/分钟

折叠有效副宽

2100mm

额定电压/频率

380V/50Hz

总功率

8.5kw

外形尺寸

12000mm×宽2800mm×高3000mm

设备重量

3500kg

 
 
 


电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号