嘉兴锐星无纺布机械设备有限公司 嘉兴市奇星机械制造厂 英文版 西班牙版 俄语版 阿拉伯版
联系我们
嘉兴市锐星无纺布机械设备有限公司
嘉兴市奇星机械制造厂

地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
热线电话:0573-82697558
手机:18967382616
传真:0573-83958656
走进我们
 嘉兴市经开奇星机械制造厂(奇星品牌)位于长江三角洲经济发达地区,毗邻上海、杭州、苏州,交通便捷、风光秀丽,文化悠久,也是中共一大会址所在地。为了更好的服务客户,公司成立了嘉兴市锐星机械制造有限公司。
 
        奇星机械集科研、制造、销售、服务于一体,先后被评为浙江省中小科技企业、嘉兴市民营科技企业等殊荣,企业拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,高素质的员工队伍和完善的服务,利用二十年制造生活用纸及无纺布机械的实践经验,建立了科学的管理体制,严格地格守企业的生产标准和检测标准,使得产品质量与服务品质得到了保证。多年来,我厂继续加大投资力度,树立以“质量求生存,创新求发展,服务见真诚”的经营理念,产品不断开发更新。例:开发的无纺布折叠机系统、无纺布分切机系列、无纺布制袋机系列、卸妆棉机系列、全套湿巾加工设备、生活用纸加工设备等无纺布和生活加工设备。并有多款设备被评选为嘉兴市首台套设备、赢得了市政府的高度赞誉,我公司以为客户创造价值和利润为宗旨,充分满足了不同客户对产品的需求,在国内外市场享有较高的信誉,赢得了该行业龙头知名企业的青睐,锐星机械销售遍布全国,远销世界各地,五十多个国家,如:美国、俄罗斯、白俄罗斯、英国、阿根廷、日本、韩国、印度、印尼、塞尔维亚、叙利亚、马来西亚、越南、土耳其、南斯拉夫、波兰、南非、突尼斯、多米尼加、缅甸、智利、孟加拉、、巴西、瑞士、危地马拉、意大利、法国等,可考证。
 
        奇星机械有生产各种无纺布加工设备的优势,并具备无纺布加工中整个工艺流程的丰富经验。设备各类技术指标均领先于行业同类产品。欢迎国内外各界朋友来我厂实地考察。
 
        本公司另外也成立了一个自动化包装设备有限公司,嘉兴市星力自动化包装设备有限公司。此公司成立后受到广大的新老客户青睐。迎合市场的实际需要,合理安排劳动力,为客户创造更多财富。自动化的优势不但能够为客户减少人工费用,还能为客户提高生产率及美化外观,更有利的使产品方便运输和防止产品破损及变质。如医用、卫生用品,使用自动化设备包装代替人工,防止产品的受到第二次的污染。
        公司产品主要有:全自动装箱机系列、全自动开箱机系列、全自动封箱机系列、全(半)自动捆扎机系列、全自动机械式码垛机系列等一系列二次自动包装设备。
        我公司以 为客户创造价值和利润为宗旨,充分满足了不同客户对产品的需求,在国内外市场享有较高的信誉,赢得了该行业龙头知名企业的青睐,奇星机械销售遍布全国,远销五大洲,超过五十多个国家,如美国、俄罗斯、英国、印度和日本等,可考证。

电话:0573-82697558 手机: 联系人: 传真:0573-83958656
地址:浙江省嘉兴市南湖工业园二区 丰源路120号
版权所有:嘉兴市奇星机械制造厂 ICP备案号: 浙ICP备12006920号